Recetas orginales para personas muy originales

Natillas sabor vainilla

Buenos días mis personitas originales!!

Os traigo una receta muy especia para mí! porque llevaba tiempo queriendo hacer unas natillas y es que parecía imposible! porque no puedo tomar maicena, además de otros espesantes y se me complicaba el asunto, pero ocurrió algo maravilloso! estaba yo indagando en las propiedades del kuzu, el cual utilizo en infusión para ayudar a regenerar el intestino, por recomendación de mi médica y leí que se usa como espesante, así que, me puse a hacer "experimentos" y el resultado es exquisito!! Soy de la clase de persona que opina que querer es poder y que cuando deseas algo con todo tu empeño por difícil que parezca sucede, así que solo os puedo dar un consejo que siempre me da una de mis mejores amigas " cuidado con lo que deseas... que se cumple!"   

INGREDIENTES:

- 2 cucharaditas tipo postre de kuzu.
-30 gr de harina de arroz
- 1/2 litro de leche vegetal ( en mi caso arroz y coco)
-1 cucharadita de stevia líquida.
-1/2 cucharada tipo café de cúrcuma ( es lo que dará el color)
-1 rodaja de cáscara de limón.
-1 Canela en rama.
-1 cucharadita tipo café de vainilla en polvo.
PREPARACIÓN:
1º Calentamos la leche vegetal añadiendo la harina de arroz poco a poco.
2º Cuando esta, está disuelta echamos + vainilla+ rodaja de limón + canela + stevia.
3º Diluimos aparte en un poquito de leche vegetal el kuzu.
4º Lo añadimos a la mezcla y dando vueltas dejamos cocer unos minutos, hasta que comience a espesar.
5º Retiramos y emplatamos, cuando esté la natilla a temperatura ambiente la metemos en la nevera por un par de horas.
Espero que la disfrutéis mucho!
Un besito y que aproveche!!

Comentarios

No hay ningún comentario

Añadir un Comentario: